电子科技大学MBA第38期创领航帆路演会顺利举办

发布时间:2024-04-17   作者:    点击量:

日前,电子科技大学MBA创新创业系列活动之创领航帆路演会第38期在清水河校区经济与管理学院C101成功举办。本次路演会特别邀请了原华为成都研究所部长宋显国先生、成都派多多科技有限公司CEO杨法智先生、成都林炉科技有限公司董事长高鹏先生、成都旭力农产品仓储有限公司董事长陈启阳先生出席并对路演项目进行指导,经济与管理学院MBA教育中心常务副主任王国锋副教授、MBA教育中心李旭老师及线上线下50余名同学共同参与。

路演会由20236班吴园园同学主持,谜友记、智链Zeal、 喵星球和臻优致联企业管理咨询等4个项目参与路演。

四个项目分别就项目开展的背景、目的、意义和未来实现的目标等进行了汇报和展示。现场嘉宾就各个项目存在的问题、痛点等进行了分析和点评,并就相关问题给出了指导意见和建议。

最后,王国锋副教授对这次路演活动进行了总结发言。他回顾了F-L项目设立的初衷,并希望同学们能够在项目开展过程中相互学习、共同成长。同时,他也鼓励同学们积极与创业导师沟通交流,以便更好地找到自身的进步点。此次创领航帆路演会为同学们提供了一个将理论知识应用于实际创业项目的平台,同时也为同学们提供了宝贵的解惑答疑机会。希望同学们能够认真吸纳嘉宾的建议,不断完善商业计划,推动项目快速发展。

展望未来,创领航帆路演会将继续发挥其在创新创业领域的重要作用,助力更多优秀的创业项目孵化落地,培养更多具有创新精神和创业能力的优秀人才。让我们期待下一届路演会更加精彩纷呈!