【考生感言】筑梦之路——记参加电子科技大学MBA宣讲会后心得体会

发布时间:2018-06-11   作者:    点击量:

距离电子科技大学宣讲会已经有一段时间了,至今仍然是茅塞顿开、回味无穷。

5月29日在品睿教育高新校区本人有幸参与了一场以“互联网思维”为主题的电子科技大学MBA宣讲会,让我的思维插上了互联网的翅膀,感受到新时代祖国发展的脉搏,收获到了更深的感悟,更加了坚定我报考电子科技大学的信心。这是国内院校为数不多的以“互联网+网络宣讲+考生共学”为载体的互联网精神宣传贯彻活动,让互联网技术和信息化手段指导宣传贯彻活动落实,对创新活动载体,提升活动渗透力和覆盖面,都具有现实的指导意义。

宣讲会现场,电子科大MBA中心陈德富主任以幽默诙谐的方式将自己对互联网思维感受传递给大家,图文并茂地讲述了自己对互联网思维的心得体会,将互联网精神迅速传达到各位考生。同时,陈德富主任还从自身专业出发,结合互联网+思维等相关内容及国家的相关政策,对现场的考生关心的一些问题也进行详细解答。

此外,针对本次宣讲活动,陈主任针对受众对象的人群特点,结合实际工作,有的放矢地传达互联网精神。他表示,在今后的一段时间内,还将把互联网精神带进企业、带进校园,帮助更多的企业实现互联网化贡献自己的力量。

当我们生活都被互联网改造之后,我们终将生活在一个全新面貌的社会里,我坚信互联网才刚刚开始。所以更加坚定了我报考电子科技大学MBA的决心。

最后,引用清朝诗人赵毅《论诗五首中的一句诗:“满眼生机转化钧,天工人巧日争新”。生活总是在不断变化,科技社会也在不断进步,新事物的出现在改变影响着我们的生活。只有自我颠覆,才能永续创新。电子科技大学MBA——等着我,我来啦!

投稿人:品睿学员马骥

编辑:MBA项目 魏琦